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해주냉면, 잠실 ( ☞바로가기)
한번도 안 먹어본 사람은 있어도 한번만 먹은 사람은 없다는 중독성 강한 비냉맛집!
황해도 해주 출신인 황규복 김춘자 부부가 1983년 잠실 신천에서 시작해서 8년에 걸친 노력 끝에 '마법 양념'을 완성한
'매운맛 냉면의 원조입니다.
할머니냉면, 청량리 (☞바로가기)
48년 전통의 청량리 맛집!
깔끔하면서 맛있게 매콤한 서울 3대 매운 냉면 맛집입니다. 단일메뉴! 단돈6000원!
가성비, 가심비 쩔어주시죠
삼대냉면, 석계역 (☞바로가기)
이름 그대로 3대를 이어 내려온 전통맛집입니다.
동네에서 인증된 믿고 먹는 맛집! 비냉에 왕만두 조합이 아주 기가 막힙니다요~
동아냉면, 이태원 (☞바로가기)
첫입은 달콤, 점점 매워지는 게 포인트!!!
중간쯤 혀끝 얼얼할 때 온육수 필수입니다. 냉면이랑 찰떡궁합, 왕만두도 꼭 추가해서 드세요.
쪼매매운냉면, 먹골역 (☞바로가기)
시원한 열무가 들어가 감칠맛 상승!!!
매운맛을 원한다면 주문 전 사장님께 꼭 말하기. 두툼바삭한 돈까스도 반드시 먹어봐야할 필수메뉴입니당~
이오냉면, 노원 (☞바로가기)
살얼음 그득~~ 벌써부터 시원함 ^^&
쫄깃탱글 매운 물냉면에 주먹밥은 필수!!!
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